Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиОформить заказ
Перепела, поросята, опт ХоРеКа

Перепела и поросята домашние, Опт для сегмента ХоРеКа

Минимальная партия закупки - от 300 кг.

Перепел это некрупная птичка, принадлежащая к семейству Фазановых, чье мясо считается деликатесным за изумительный вкус и уникальный состав важных и необходимых для человека витаминов и микроэлементов, и оптимальное количество белков и жиров.

Перепелиное мясо легко усвояемо человеческим организмом, а потому можно рекомендовать для детей, у которых мясо перепела укрепляет кости и восполняет недостатки витамина D. У женщин, которые в период беременности едят мясо и яйца перепела, улучшается самочувствие, повышаются способности организма по избавлению от токсикоза, плюс в организме поддерживается витаминный и микроэлементный баланс. У кормящих матерей лучше вырабатывается грудное молоко. Укрепляется организм и у пожилых людей, улучшается состояние ногтей и волос, противодействие многим возрастным патологиям. Для спортсменов белок и аминокислоты способствуют наращиванию мышечной массы, восполнению затраченной энергии, повышению жизненного тонуса. Людям, недавно перенесшим операцию, включение в ежедневный рацион этого мяса способствует скорому восстановлению. Для мужчин, имеющих желание улучшить потенцию, так же рекомендуют добавить перепелиное мясо в свой каждодневный рацион.

Перепелиное мясо в кулинарии

Тушку перепела можно рекомендовать вместо привычной курицы - для фарширования, для приготовления плова, для жаркого, бульонов или салатов. Возможности определяются от кулинарными талантами и желаниями - тушение, жарка на гриле или запекание. Перепелиное мясо, нежное, сочное и ароматное обычно подается с овощами и крупами под разными соусами. Особенно вкусен приготовленный перепел с грибным, вишневым, томатным или чесночным соусом. Диетический перепел готовится на пару, поскольку этот способ готовки в максимальной степени сохраняется полезные свойства.