Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиОформить заказ
Интернет-магазин дикого мяса и фермерских продуктов "Байкал Дичь"


Интернет-магазин дикого мяса и фермерских продуктов 'Байкал-дичь'

Поставки мяса диких животных и птиц, северной рыбы, фермерских продуктов

 Интернет магазин 'Байкал-дичь' (Компания  Егерь): моставки мяса диких животных и птиц, северной рыбы, фермерских продуктов Интернет-магазин Компании "Егерь" специализируется на продаже премиальных и очень редких, высококачественных продуктов. У нас всегда можно купить мясо диких животных - оленину, лосятину, мясо косули, кабана, северную рыбу, мясные и рыбные деликатеся, а так же дары леса - дикоросы (грибы, ягоды, саженцы кедров и пр.)


Вся продукции заготавливается в экологически чистых районах России, проходит ветеринарный контроль и всю необходимую сертификацию.

  • Оленина дикая - Таймыр, Хатанга, Красноярский край.
  • Медвежатина, косуля, лось, кабан и др. - Бурятия, Смоленская,Кировская, Архангельская, Алтайская и Тверская области.
  • Полуфабрикаты из оленины пельмени, голубцы, колбаски, шашлыки и др. -Красноярск.
  • Дикая птица - Тюменская, Бурятская, Алтайская, Архангельская иТверская области.
  • Грибы - Марий Эл, Архангельская области.
  • Рыба - северная рыба Якутия и Ямал, плюс Красноярский край и Байкал.

Блюда из мяса дичи на заказ

Компания "Егерь" предлагает всем гурманам Москвы и Московской области попробовать профессионально приготовленные по индивидуальному заказу блюда из мяса дичи. У нас вы сможете заказать деликатесные мясные блюда на банкет, свадьбу или день рождения, или же устроить тихий семейный вечер при свечах с изысканно приготовленными блюдами.

Мясные блюда готовятся на кухне нашего ресторана "Сезон" (джаз-клуб Игоря Бутмана). Опытный повар-профессионал с богатым опытом работы c мясом дичи, а таких мастеров в России единицы, готовит блюда высочайшего качества и изысканного вкуса для самоых взыскательных гурманов. Копченое мясо готовится под заказ на Алтае.

В меню:

  • Тушеные блюда: из мяса лося, оленя, бобра, зайца, куропатки, тетерева, глухаря и рябчика.
  • Паштеты: из зайчатины, бобра, куропатки, тетерева, глухаря, рябчика.
  • Копчение на ветках черемухи, ольхи, крушины: мясо бобра, тетерева, оленина...

Презентация о компании

Смотреть презентацию